сосулька-висулька...

Анжелика Кръстева
голос поставлен  между ушей по правилам, было бы можно к чёрту б его сплавила
было бы можно я бы его не слышала, но выходные, а между ними   вышло всё
мает весна ей о зиме плакаться гнать половодьем льдинность речных ракурсов 
вынести талое и затопить паузы вытелить оттепель выкапать с крыш кляузы 
перефасонит, передалдонит прочь не то сколько же раз словом из масс  выбито
сколько в сердцах новых страниц плавится мне от стихов надо одно  избавиться
мне от стихов надо одно выспаться дуру- весну из берегов выпростать...