Даже если ты не хочешь - всё равно весна придет

Наталья Степаненко
Даже если ты не хочешь -
Всё равно весна придет,
Даже если ты не веришь –
И разыщет и найдёт!!!
Горсть веснушек бросит на нос
Рыжих звёздочек в глаза
И давай петь заливаться
На все птичьи голоса!!!
Вот Амурам уж работа –
Стрел ребята не жалей!!!
И любовью и желаньем
Всем сердца сполна налей!
Пусть потом родятся детки
И у птиц и у собак
И у рыбок и у кошек –
В каждой луже
               просто так!!!
Так люблю весну родные!
Так люблю всё наблюдать
Гнёзда, домики, скворечни
Мне б без устали  считать.
Чтоб потом подбить итоги,
И баланс свой подогнать.
Чтобы всем кто народился
В осень ручками махать…

....пятый день наблюдаю чёрную собачку, что носится кругами по двору (и откуда только она взялась) в геометрической прогрессии обрастает
кавалерами каждые сутки. Напротив окна - на расстоянии метра - грачи усиленно сдирают лыко - похоже для гнезда. Уж про воробьёв и синичек, что расклевали мою сетку на окнах я вообще молчу....все усиленно строят гнездышки. Вот он - вселенский инстинкт.


)))))))))))))))))))))))))