Междоусобные

Юлия Бергалиева
В рваном ритме старинной польки
По заезженной старой кальке
Ты втыкаешь в меня иголки
И вставляешь в колеса палки.

На часах моих встали стрелки
Я иду босиком по гальке
Мы в отчаянной перестрелке
Нам друг друга совсем не жалко.

Ты бежишь в колесе,как белка
Я гляжу кровожадным волком.
Оба пьяные,оба в стельку
Вытираем кровь о футболку.

По заброшенным старым свалкам,
Под дождем,моросящим мелко
На гнилой земле,как шпаргалку
Я ногой пишу тебе "welcome"