опять я разум весь утратил

Азазель 18
картинка с diary.ru

опять я разум весь утратил...
вновь мишура и шелест платий
фигуры в пёстрых домино...
лишь я,весь в белом,как пьеро
с приклеенной слюной к щеке,
распят на жестком тюфяке,
опутан в капельницы змеях...
два сморщено-седых еврея
всё задают вопросы,типа:
-знакомы вам симптомы гриппа?
у коклюшных счас обостренье...
а я,подверженный виденьям
уставясь на седьмую ногу
"сестры",она как недотрога
не приближается ко мне,
а словно спрут,на глубине
шевелит щупальцами плавно...
-не слушаете?ну и славно!
прописываем вам пилюль
и вот когда придёт июль
надеемся на крепкий сдвиг...
о чём он "трёт"?!?(как скрежет-крик)
горгульи,на карниз вспархнувшей...
ВОЗЬМИ ЗАРАЗА МОЮ ДУШУ!!!

опять я разум весь утратил
вновь мишура... и шелест платий...