Веточкой по стеклу...

Людмила Ягодина
Тихая жизнь без слов
Старым идет мостом
Хроменький навесной
Хрустает под ногой
Зримая жизнь причуд
Вверенных дружбе чувств
Чур, не беги постой
Вычурой заводной…
Громкая жизнь-набат
Остерегись солдат
Ветряной маетой
Емкая жизнь-прибой.
Звонкие голоса хором
Весна – красна…
Веточкой по стеклу
Детства далекий звук…