Уеду

Соловушка 2
А за окном то дождь, то снег.
Нет солнышка полгода.
С утра рысцой по снегу бег,
Назад вплавь пароходом.
Забыв, как выглядит асфальт,
Приноровились к жизни.
Сегодня места нет назад -
На сайте в школе висну.
Каникулы пробуду там,
Потом на пароходе
Уеду я к другим местам,
Где солнце нежно всходит...