Нет, ты - Никто в моей судьбе...

Нина Ларина
               


Нет,ты - Никто в моей судьбе,
Не "Человек моей мечты".
Но благодарна я тебе
За дни,в которых был лишь ты.

Я не могу назвать никак
Минуты встреч,что - нам двоим.
И всё ж! Дышу,живу пока -
Согрета именем твоим.