спор

Вечное Сияние Чистого Разума
со стороны,
она казалась идеалом
на деле -
сукою фригидною была
и трахала мозги особо рьяно,
считая это
чем то вроде ремесла
а он любил признанье и овации:
давно вознес себя на пьедестал
предпочитая сексу -
мастурбацию,
живое слово - ловко умертвлял
и вот случился между ними диспут:
кто гениальней,
кто кого затмит?
он оплодотворить ее пытался мыслью,
что среди прочих очень именит
она в ответ предохранялась
так упорно
и прибегала к самым разным "-измам",
что весь процесс
похожим стал на порно -
про госпожу и горе-мазохиста


и не смотря на "химию" и страсть
в том споре истина, увы - не родилась