про боль

Ирина Соколова Сашина
больно не тогда,
когда в лицо смеются,
когда словами вдруг
бросаются, и стук
от этих слов, и бьются
какие-то надежды,
ты словно без одежды...
а вот потом, когда
как-будто нет тебя,
и только пустота.
глазами в никуда.
и все равно совсем,
то вечер или день...