Осознание

Андрей Баташев
Раньше...раньше когда я долго не спал,я начинал замечать морщины и видеть как старится моя кожа.,но я всегда знал,что поспав и проснувшись- моё лицо и руки вновь станут гладкими и свежими...
 И теперь я просыпаюсь и вижу,что сон не помогает..
 Я начал чувствовать как растут волосы и как мои мышцы облегают кости и скрепят суставы..,кожа истончается и кровь начинает щекотить своим бегом мои нервные окончания...
 Вот не задача.
Ведь с моей душой ничего подобного не происходит,она лишь набирает силу с каждым днём и становится подобием паутины охватывающей мир и всё ,что я могу понять... Моё любопытство и жажда всеобъемлящего понимания только разгораются с новой,более яркой силой и становятся мощью!. И тут я сознаю,что я бессмертен и буду существовать вечно...ведь немощь порождает мощь.. А мой разум сознательно приближает старость и смерть моего тела для дальнейшего познания,что будет после.. Избавившись от оболочек,таких как тело и маленькая коробка-мозг,начинается новая ступень развития моей души-разума...и ко мне повернётся новый поток информации,не такой примитивный,как на планете земля в оболочке человекоподобного.......
 Смерть есть жизнь,новая жизнь.,и что каждый из нас есть вселенная,вот какое понимание несёт старость..
 Я подобно лучу света,что ошибочно считается с расстоянием рассеивающимся..
 В реале же луч охватывает всё,до чего способен дотронуться,отсюда его световая скорость и *рассеивание*,он набирает обороты,чтобы как можно быстрее и больше познать..
 Он проникает в нашу суть,и становится частью нас и посему мы перестаём его замечать..
 Значит я есть свет..,значит вселенная это одно целое..понятия смерти не существует,есть лишь страх созданный для управления энергией наших душ...
 Боитесь узнать-значит вы мёртворождённые..
 Вы будете вновь и вновь рождаться в шкуре человека и переживать эту жизнь,пока не поймёте,что вы часть вселенной,что вы и есть ВСЕЛЕННАЯ-ВСЕОБЪЕМЛЯЩАЯ-ВСЁВМЕЩАЮЩАЯ СУТЬ.....
 =) спите чаще и больше- смерть придёт быстро, не заметно и тихо...за вами..