Прощай

Алла Лапина
Я говорю тебе "прощай",
Моё негаданное счастье,
Моя любовь, моя печаль.
Погасло пламя нежной страсти,
Что согревало столько раз
Моё измученное сердце.
Настал, настал разлуки час,
Нет, невозможно быть нам вместе.
Ты о любви своей молчи,
Судьбы нечаянный подарок,
Снимаю воск я со свечи.
Остался лишь один огарок...