От ноля до единицы

Игорь Беляков 3
В водоёме глаз
Я видел ненависть,экстаз
Я видел радость и тоску
Как ложится роса
На ресницу траву.

В ставни новые
Глядят на старика прохожие
Побрекушкой на груди
Встретили его они.

Раздаёт время
Кому то,годы
Кому то,час
А кому,пришло,сейчас.

Рыбка в банке на морозе
Натурально,в коматозе
Кто то закрыл глаза
Он играет в прятки
Свободой наступая мне на пятки.

Гора,
Когда то равниною была
Равнина,
Помнит про плечи-облака.

От ноля до единицы
От единицы до ноля
Один стук сердца
Разница,-Душа.