Люблю охотиться один,

Алексей Филаткин
Люблю охотиться один,
Бродить, как хочется, ступая
На листья кленов и осин,
О всем на свете забывая.
Люблю послушать тишину,
Оставя разуму познанье,
И с карабином на траве
Впитать земли благоуханье.