рояль

Алиса Миллер
Рояль.Что может быть прекрасней
приятной музыки в тиши.
И клавиши легко играют
мелодию моей души.
И я в восторге замираю,
боясь нарушить этот рай.
Рояль,который в моём сердце,
пожалуйста не замолкай.