В любой момент!

Дмитрий Грингер
Я прекращу в лю бой момент
Страданья, боль и все ненастья,
Быть может, вовсе, нету счастья,
Ведь, меня некому согреть !

Я изменю Законы Бога,
И сам воскресну по - немногу, и без Христа !
И вы, напрасно, все мне врёте,
Что есть Любовь ещё у тёти, я так устал !