В саду гуляла дама в форме

Марина Борина-Малхасян
В саду гуляла дама в форме,
А с ней священник молодой.
Вопрос возник…Все люди спорят,
Сержанту парень кто такой.

Спросить решились: «Подскажите,
Кем вам приходится «Отец»?
Сутана черная и китель
Любви не скроют двух сердец».

Сержант ответила: «Ну что же,
Сознаюсь, это не секрет.
Да, парень вовсе не прохожий,
И тайны здесь особой нет.

Дала примерить другу платье,
Готовлюсь  к балу в МВД.
Не против Ваня помогать мне,
Мы рюш нашьем сейчас везде.