И лишь в одном не я

Тень На Стене
Я - твой несделанный выбор. Я - нерешенный наш спор.
Я - очевидный выход, прямой, как немой укор.

Я - выплаканные строки. Я - первые слезы весны.
Я та, кому суждено помнить все твои вещие сны.

Я - пешеход без лица. Я - поцелуй могилы.
Я - начало конца, горького счастья руины.

Я - век золотого царя. Я та, кто воскреснет вновь.
И лишь в одном не я: я - не твоя любовь.