Еду

Дельта Джо
На станции. Сегодня ночью.
Ты будешь?
Ветром, снегом, впрочем…
Как хочешь.
Только будь.
Забыть нельзя все помнить вечно.
Сам запятую ставь.
Горишь. Внутри совсем просвечен,
Души бунтует гладь.
А поезд воет.
Ты стоишь на стыке всех ветров.
Нутром распахнут, сломан.
Совсем-совсем промок.
А поезд воет.
Стоишь.
На рельсы смотришь.
Гремит.
Открыты двери, окна,
Станция номер пять.
Можешь не ждать больше
Я вышла полетать.