Ты пошла другой тропой

Богдан Кривобоченко
Мы с тобой повстречались,
И видимо случайно.
Я в тебя был влюблён,
Думал мы будем вместе.
Но нет же ты пошла одной тропой,
А я погнался за тобой, но не успел.
Ты пошла одна, и я решил пойти другой тропой,
Тропой боли, тоски и одиночества.
В жизни я понял многое,
Видел множество счастливых, несчастных
И столь же одиноких людей как и я.
Ты ушла без меня, ты отвернулась от меня,
Я тебя любил, но ты держала меня на расстоянии к себе.
Ты вокруг себя выстроила стены, ты не подпустила меня к себе,
Так пусть же мы будем никем, я пойду дальше своей тропой.
Ты же продолжай искать своё счастье,
Ты просто меня убила, не подпустив к себе.
Я надеялся,что мы будем вместе,
Но нет же ты просто меня не пустила, ты просто меня убила.