И те слова, что на бумаге...

Наталья Деева
Тебе, сверхновая, пою,
"восторги", словно воду лью!

Откуда в розовом тумане
пушистых глаз, припухших губ,

душа, страдавшая веками?
Не верю я. И не пойму.

Не трогают переживанья
тобою не прожитых лет.

На мнимое твое отчаянье
в моей душе участья нет,

но все изменится, поверишь?
Сойдет твой фантазийный флёр,

и жизнь, что детством не измеришь,
начнет расстреливать в упор.

И те слова, что на бумаге
тобою пишутся шутя,

тебя найдут, и Бога ради,
боюсь, что правдой отомстят.