Душа бывает разная

Зита Жижкун
Душа бывает разная:
И чистая, и грязная,
Святая и открытая,
И злобою забитая.
Но в каждой и любой
(И не сыскать другой)-
Живёт под грешным спудом,
Объединив сердца,
Любви Святое Чудо -
Бесценный Дар Отца.