Ступеньки

Инна Сантим
Марши ступенями
Кружатся в вальсе
Грязными стенами.
на контрабасе

Нет ни струны
Воет ночь акапелла
Звезды видны
на окрашенных стенах

Сквозь штукатурку
Ярким по черному
Медные турки
Кофе наполнятся

Право в галоп
И надежда вся мимо
Порванных строп
Не собрать воедино