Состояния скука

Елена Автономова
Скучно, пусто, смысл ушел,
И живу как-будто зря,
Ничего я не хочу,
Цель пропала у меня.

Мелко плавает душа -
Ни плоха - ни хороша,
Ни грустна - ни весела -
Вот как скука довела!