Возрождение Любви

Валерий Садчиков
Однажды на свет появилась Любовь.
Она не понравилась людям
Решили убить ее, чтоб не росла
Потом чтоб не мучится многим
И чтобы в семье было все хорошо
У девушки той, что любил я
Чтоб руки убийством не пачкал никто
Чтоб было всё было тихо и мирно
Сказал всем: -Что всё, что ее больше нет.
И чтоб успокоились разом
У всех на глазах я прикончил её
И все успокоились сразу
Грех, на душу взять я тогда не посмел
Я всех обманул - я умею,
Любовь была маленькой и я решил
Что спрячу ее посильнее
Я спрятал любовь у себя на груди
Любовь себе гнездышко свила
Одно не подумал, что будет расти
С годами сильнее и сильнее
- Ты будешь читать, где-то рифмы найдешь,
Но это не стих дорогая.
Всего-лишь какая-то СМС,
Тебе мы с любовью писали.