Здоровье - мудрых гонорар!

Татьяна Малинина 2
Ведь наша жизнь есть Божий дар,
Здоровье - мудрых гонорар!
Жизнь - высшая Творца награда.
Так, значит, и хранить всем надо
Здоровье, как зеницу ока,
Беречь его всегда, чтоб плохо
Нам не почувствовать, когда
Жизнь вдруг уходит, как вода,
Внезапно, быстро испаряясь.
Мы задыхаемся, стараясь
Схватить её в последний миг,
Но только видим Божий лик.
С укором смотрит он на нас:
"Пробил твой час!
Пробил твой час!"

Здоровье, люди, берегите!
Себя от горя защитите.
И помните, что жизнь есть дар,
Здоровье - мудрых гонорар!

   20 февраля 2012 года.