Поближе к министерству

Соловушка 2
Я знаю, муж меня когда-нибудь поймёт,
Зачем я выбрала его из сотни лучших.
Он наберет в своей судьбе полет.
Я помогу разбить вокруг все тучи.
И пусть он нерешителен и тих,
До свадьбы был без денег и достатка.
Но ум его вскружил меня, как вихрь.
Он стал моим, мой коротышка сладкий.
Я поддержу его своей рукой
И выдвину поближе к министерству.
Ведь самый умный муженечек мой.
Быть безработным милому не место...