Бунт светофора

Лева Кант
Вся жизнь текла по плану:
Зеленый, желтый, красный...
Обрыдло!  Всё! Не стану
Я тормозить напрасно.

Теперь - всегда зелёный.
Долой закон дремучий!
Вперёд, машин колонны!
Вот черт, несчастный случай...