алкоголичка

Дарья Весёлкина
Все мысли и чувства мои барахло,
И я барахло. Ну и пусть, и отлично...
Бесстыже большими глотками, взахлёб
Пью водку весны я как алкоголичка,

Хочу суперпьяной свалиться в июнь
И до сентября просто так проваляться,
Чтоб ты не гадал: люблю - не люблю,
И не разбрасывал сломанных пальцев...