Мне досталось в наследство...

Кованов Александр Николаевич
Мне досталось в наследство – видеть детские сны…
… В ярких радугах сон отпускать не желает….
Вот сегодня, опять, в ожиданье весны,
Моя душенька… В Детстве… Как прежде, летает…
(25 марта 2012 г. 17.37.)