А Весна...

Елена Шопен
А Весна оголтело куражится крошевом снега.
За безликою взвесью не видно бездонных небес.
Отморозившей стужи, хохочущий призрак воскрес...
Ощущение будто-бы альфа вдруг стала омега.

Только сердце не верит тому, что является взгляду,
И душа все надеется встретить свой солнечный луч.
Сок березовый нынче особо морозно-тягуч...
Обогреет теплом нас апрель, за терпенье, в награду.