СМСка пришла - Ровно в полночь на Лысой горе...

Репин В.
СМСка пришла: «Ровно в полночь на Лысой горе.
На посту фейс-контроль, потому осторожней с дресс-кодом.
Пылесос – на стоянку, иначе придется к заре
Добираться до дома попуткой, а то – самоходом.
На повестке вопросы: довыборы в Ведьмосовет,
Выдвиженье своих кандидатов на Европарламент,
Вий с отчетным докладом, потом перерыв на обед,
После – разное. Просьба ко всем – соблюдайте регламент!»
Достаю из кладовки надёжный советский «Сатурн» –
«Bosch» доверья лишён, не для наших небес иномарка…
Он – для датских русалок и прочих маркиз Помпадур,
Окна – шире, вот так! Где же мазь? Снова с нею запарка!
Колдрекс? Колгейт? Колгон? Капситрин? Нет, скорей, Капсикам…
Заодно он поможет от старого радикулита.
Полнолунье настало. Сто граммов – старинный бальзам,
И дорога на Лысую гору сегодня открыта!

***

Тема блица - "Полёты в полнолуние".