Новогоднее пожелание

Валерий Садчиков
Новый год наступает,
Подниму я фужер и скажу: "Извините Родные.За Таню!"
Первый тост я сейчас подниму
-Про меня ты конечно не вспомнишь (я привык и обид не держу)
И бокалом ты чокнешься звонко,
Звон прошепчет: "Тебя Я Люблю"
Только вот я боюсь не услышишь,
Звон, который тебе прошепчу, Все равно я тебе пожелаю,
Чтобы счастья всегда и добра, чтобы дети тебя уважали...
И любили примерно как я.