Пусть счастье придет, расположится...

Елена Анапа
       На написание вдохновили стихи Павла Алешинцева
       "Одинокое счастье"
       http://www.stihi.ru/2012/03/09/4824
   Пожалуйста, прочтите сначала их...


Нам счастья не надо бояться!
Со счастьем не надо грустить.
С ним звезды начнут отражаться
С ним только любить и любить!

Пусть счастье придет, расположится
Все вещи разложит свои.
И с этой минуты все сложится,-
Настанут счастливые дни!

Разгладятся крылья, засветятся
Блестящим и ярким огнём.
Глаза навсегда ваши встретятся
И весь растворитесь вы в нём!