О странностях любви

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Хочу я снова спеть о дальних тех краях,
Где в тропиках раскрылись орхидеи,
Где нет снегов, вороны улетели,
Оставив только нежных бабочек в цветах....


Хочу я снова петь о странностях любви,
Которая меня не покидает..
Лишь только след печальный оставляет
Немного больше, чем щепотка той золы.


Из печки поутру ее достанешь ты,
Рассыпав на красивом новом блюдце.
Увидеть знак, случайно улыбнуться.
И снова солнцу петь о странностях любви..