Песня про интернет

Александр Юрков -Водолей
Забавнейшая штука интернет-
Одни желают мне -Спокойной ночи,
Другие же шлют утренний привет,
А третьи просто голову морочат.

Пойду на север или же на юг,
Восток и запад – тоже мне подвластны.
Нажал на клавишу, и оказался вдруг,
В местах непроходимых и опасных.

Вот захочу, и влезу в кабинет,
К премьеру, или даже к президенту…
Забавнейшая штука – интернет,
Где ж  я  живу ? В Москве или в Сорренто ?

Какое время нынче на дворе ?
Всё спуталось – рассветы и закаты…
И копошатся сайты в голове,
Как будто  очумевшие солдаты.

Все рвутся в бой, сомкнулся фронт кольцом.
Ну, думаю, да что ж за наважденье ?..
Сидел тихонько вроде за компОм…
Попал в засаду, или в окруженье.


25.03.2012 г.  00 ч. 30 мин.                Александр Юрков