Мы свой, мы новый мир построим!

Сергей Акулов
Под небом ясным голубым,
Под кучевыми облаками.
Господь создал нам дом один,
Он был, Он есть, Он будет с нами.

И в этом доме мы живём,
Чуть, чуть не правильно, не складно.
Но путь мы праведный найдём,
И всё устоим, так как надо.

Припев:
Нам нужно
от грехов омыться,
И взор свой к небу устремить.
И ключевой,
святой воды напиться,
С любовью к ближним
научиться жить.

Любить,
прощать, добро творить,
Научимся мы в мире этом.
Наступит Божья благодать,
Зимой холодной, тёплым летом.

Заколосятся вновь хлеба,
На всех полях нашей планеты.
Построим в облаках дома,
О счастье будем петь куплеты.

Припев:
Нам нужно
от грехов омыться,
И взор свой к небу устремить.
И ключевой,
святой воды напиться,
С любовью к ближним
научиться жить.

Из сердца выбросим мы зло,
Искореним сухую зависть.
Поселим в мыслях мы добро,
И будем всем дарить лишь радость.

Построим мир мы как ковчег,
И Веру у руля поставим.
Надежды хватит нам на всех,
Любовью Господа прославим.

Припев:
Нам нужно
от грехов омыться,
И взор свой к небу устремить.
И ключевой,
святой воды напиться,
С любовью к ближним
научиться жить.