Словно птицы, уносятся беды - года...

Людмила Аристархова
                "Мы друг другу не станем ближе..."
                (Лара Мишанова)

Удивительно нежно парят небеса,
добавляя в размеренность капли лазури.
Ветер-странник спешит надувать паруса,
в спешке страшно звеня разрываются струны.

И все дальше и ...дальше, хоть рядом всегда...
тишина, как граница - в молчании странность.
Словно птицы, уносятся беды-года,
а грустинка в глазах отразилась, как данность,
выразительной сцены поникшей души,
будто выцветший ситец разлуки - минуты.

И навстречу  друг к  другу не стоит спешить,
разорвать невозможно сердечные путы...

Как найти отрицанию правды ответ,
рассчитав переходы?.. Душа, словно биржа,
видит там впереди удивительный свет,
только мы отчего-то не становимся ближе...

25.03.2012