А судьи кто? Владимир Дорохин

Юрий Хохолков
Пишу стихи - поэт...
А может быть, писатель...
Зачем поделили нас на группы?
У нас один судья - читатель...
А судьи не бывают разве глупы?!
Как часто, букву заменяя,
меняем выраженья суть...
Как отзовется слово, мы не знаем,
но пишем каждый день чего-нибудь...
И наш судья, судья - читатель,
страдает часто потому,
что поэт или писатель,
недосягаемы ему!..
    «Недосягаемы ему...»
      Владимир Дорохин
http://www.stihi.ru/2012/03/23/1653

Как слово наше отзовётся (с),
Не знаем, но не в этом суть,
Мы просто пишем чем придётся,
На чём-нибудь, чего-нибудь.
Вот только глуп у нас читатель,
И он страдает, потому,
Что строчки нашей благодати
Недосягаемы ему.
И он ещё упрям при этом,
Как приснословный тот Фома,
Мы чувствуем, что мы – Поэты,
А он зовёт нас – «графоман».
Он ни хрена не понимает,
Зачем что пишется и как,
Он букву в «Суть» на М меняет,
И пишет с буквы М «Чудак".