Приворожила...

Фаина Соколова
В твоих строках я нахожу созвучье душ,
Через просторы - неба, океанов, суш -
Моё с твоим сливается дыхание,
Твой слышу сердца стук сквозь расстояния.

Гипнозом слов в стихах ты в транс меня ведёшь -
То холодом обдашь, то жаром обожжёшь,
И сладкие мгновенья любви и счастья -
С твоими в унисон мои рождают страсти.

Приворожила - и не нужен отворот,
К замку твоей любви мне не известен код -
Его мне назови, прелестная колдунья -
Люблю тебя до боли, до безумия!

Чем заслужить твоё мне снисхождение,
Иль подскажи - где мне найти забвение.