Комарик

Татьяна Дорофеева-Миро
Мне комарик сел на нос,
Приземлился сверху.
Но зачем же? - Вот вопрос!-
Может, ради смеха?

Не до шуток комару-
Пообедать время.
Раскатал свою губу.
Это без сомненья.

Как наелся, - ну нахал!-
Подмигнул довольно;
Он меня поцеловал
Очень крепко - больно!