Мы все замешаны на глине

Николай Крутько
Мы все замешаны на глине,
из  этой глины, нас Господь ваял.
И внёс,  в наш мир в своей корзине,
а  душу смертную,  потом вдыхал.

Затем  в своём, большом камине,
Огнём нас Благодатным обжигал.
С тех пор в характер наш, по - ныне,
смирение и покорность нам вселял.

Напутствий, Он нам на скрижалях,
на вечном камне лично вырубал,
кровь  Сына своего, хранить в граалях,
нам тайной, всем потомкам  завещал.