Ещё не тронут ласковым теплом...

Николай Белозубов
Ещё не тронут
Ласковым теплом,
Вздыхает лес,
По-ЗИМНЕМУ
Прозрачен...
И этот вздох
До боли
Однозначен:
Весна коснулась нас
Своим крылом...

Еще подснежник
Не открыл глаза,
И птичьим звонам
Не приспели
Сроки,
Но по деревьям
Колобродят
Соки,
И где-то зреет
Первая гроза...


         *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...