Лепестками хрустальных, замерзших роз

Марина Александровна Сокольская
Он ее целовал ледяными ветрами  разлук
Жил в ее он  слезах, позволяя  душе  печаль,
Но в касанье родных и чужих одновременно рук,
Он не мог быть с ней…..
И ей было безумно жаль…

Он всегда повторял,  что достойна   других высот,
И что в жизни ее он  всего лишь случайный гость,
И что счастье приходит лишь к тем, кто всем сердцем  ждет…
Что однажды она все простит и его поймет…..

Он всегда приходил….
Говорил….Целовал   дождем….
И она улыбалась ,  сжигая в душе мороз….
А душа все дрожала, роняя печаль  о нем
Лепестками хрустальных, замерзших от ветра, роз….