Не сказать от боли

Ольга Балакирева
Не сказать от боли и не крикнуть
В горле ком сдавил слова
К боли той нельзя привыкнуть
И со временем седеет голова,
И не лечит нас от боли время,
Память возвращает вновь туда,
Где невосполнимая Потеря
Молодой останется всегда.