прочь

Анна Ильинична
Я хочу быть немного ближе.
К людям? К тебе? Не важно.
Ты говоришь все тише
И не повторяешь дважды.

Ты шепчешь мне нежно в ухо
О том, что тебя тревожит.
О том, что внутри сухо.
И много сомнений гложет.

Мне хочется быть нужной,
Но ты говоришь меньше.
Я вырываюсь наружу -
Прочь из своей одежды.