Как я летала

Татьяна Гетте
Взглянула я в небо:
Корова летит.
Признаюсь, не очень
Привычным был вид:
Парит надо мною
И машет копытом.
Но я закричала
Ей очень сердито:
-Корова, до Вас
Никакого мне дела!
И тут я рукою
Взмахнула несмело...
И тут же взмахнула
Другою рукой...
И левой ногою!
И правой ногой!
И вот уже в небе
Парю я, как птица!
Ищу на земле
Удивлённые лица:
-Смотрите скорее
В небесную кручу!
Я здесь! Я такая!
Я стала летучей!
Но все равнодушны...
В ответ мне ни слова...
- ТАК ЧТО ВЫ ХО-ТЕ-ЛИ
СКА-ЗАТЬ МНЕ, КО-РО-ВА?!