Бросать курить

Дашута Кравченко
Последние записки остались без ответа,
И стало наплевать теперь с кем ты и где ты.
Когда остались лишь друзья и в пачке сигареты,
Бросать курить нет смысла, но и выхода нету...

Хотя он там, где вход и не к чему оправдания,
Больная голова и мысли сквозь расстояния,
Ударом пульс и по вискам гитарные ноты
И стало наплевать теперь где ты и кто ты...

Закрыв глаза и вспоминая лишь жизни картины,
Плевать на все журналы и цветные витрины,
Забыть и не искать решений старой задаче,
Ведь все равно все будет так, не будет иначе...

Вдыхая горький дым, теряя просто сознание,
Забыть, про все забыть и не искать сострадания!
Плевать на все! Остались лишь друзья и сигареты,
Бросать курить нет смысла. Снова выхода нету...

И стало наплевать на всех людей в этом мире,
А в пачке сигарет осталось только четыре.
Затяг, еще затяг и пепел прямо на пальцы,
Друзья в ответ на все: Забей и не парься!

Затяг, еще затяг и крепкий дым сигаретный,
Больная голова...
Есть выход - смысла нету..