Контрабандистское

Мастер Сидюку
Сидеть в таможне, ждать досмотра...
Вдруг обнаружат кокаин
В носу, во рту - икру осётра,
Ещё пониже - героин?

Но чист я (кроме кока-колы),
И не тягаться им со мной:
Я много лет вожу крамолы
В моей коробке черепной

© Валентин Емелин, 2012