Королева снегов

Гонтарева Тамара
***
Королева снегов и ночей,
Королева со льдинкою в сердце.
Не согреешь ты крови ничьей,
Только холодом бьешь по сердцу.
Королева снегов и ночей,
Ты прекрасна и днем, и ночью.
Только холод очей, своих дивных очей,
Не вонзай в чьи-то добрые очи.

***

Фото из интернета.