Любимому

Софья Гордон
Я так предательски ждала любовь.
С подвохом вечным или дном вторым.
А счастье полюбить открылось вновь
И, окрыленная, лечу над ним.

Я нежно верила в мечты из снов -
Ты стал героем моих дум ночных.
И я стремилась к яркости цветов,
Которые ты часто мне дарил.

А я люблю, люблю тебя до слез,
До боли в сердце и душевных ран.
А я люблю, люблю тебя всерьез
И мне не страшен жизни ураган.